Книга Гарики на каждый день читать онлайн

Том Посвящается Юлию Китаевичу — любимому другу, автору многих моих стихов. Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше по чуть-чуть из разных глав — по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей, ибо они всегда противоречат друг другу. Эту книгу не следует читать в надежде на советы и рецепты, ибо умному они не нужны, а дураку не помогут. Может быть, эту книгу вообще не следует читать. Но иметь ее дома под рукой — необходимо.

Губерман Игорь :: Сборник поэзии

Начал читать фантастику, надеясь, что в ней- то со страхом не встречусь. В одном рассказе была развернута такая идея, что для выполнения какой ни будь неприятной функции, изготавливается двойник человека. Такой двойник после выполнения задачи - убийства зловредного зверя почувствовал вкус к жизни и страх ее потерять. Он проникает с черного хода в дом настоящего хозяина, и когда его спрашивают по телефону, он отвечает, что хозяин дома.

"Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь" (И.Губерман).

Расширенный поиск Сообщение форума Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Вы можете оставить сообщение незарегистрированным пользователем, но придется подождать модерацию. Сообщение форума Тема не указан -а. Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта.

Волчий Мир (сборник) (2)

Меняя облики, дракон Россией правит испокон. Я против Путина борюсь… за Русь! Русская идея для скинхедов — превратиться в дружных людоедов, чтоб нерусской кровушки откушать и Россию Матушку разрушить. Россия, мать моя, — питомник, где благоденствует чиновник. России, в наш период постсоветский, как хлеб насущный нужен Достоевский.

Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь.

На всех перепутьях, что пройдены, держали, желая мне счастья, и шею мою, и запястья. Я не верю вранью отпетому о просвете во мраке мглистом. И поэтому Во всем со всеми наравне, как капелька в росе, в одном лишь был иной, чем все - что жить не мог в говне. В этом странном окаянстве - как живу я? Шум и хам царят в пространстве, шумный хам и хамский шум.

Отнюдь я не был манекен, однако не был и в балете; я тот никто, кто был никем, и очень был доволен этим. В эту жизнь я пришел не затем, чтобы въехать в сенат на коне, и доволен сполна уже тем, что никто не завидует мне. Что стал я пролетарием - горжусь; без устали, без отдыха, без фальши стараюсь, напрягаюсь и тружусь, как юный лейтенант - на генеральше. Всю молодость любил я поезда, поэтому тот час мне неизвестен, когда моя счастливая звезда взошла и не нашла меня на месте. Мой разум честно сердцу служит, всегда шепча, что повезло, что все могло намного хуже, еще херовей быть могло.

Куда по смерти душу примут, я с Богом торга не веду; в раю намного мягче климат, но лучше общество в аду. Семья от бога нам дана, замена счастию она.

Волчий Мир (сборник)

Игорь Губерман Западня Пахло жутко. Чем-то гнилым, отсыревшим и плесневелым. Сергей Одинцов с трудом разлепил глаза и ничего не увидел. Но вскоре глаза привыкли к сумраку, и он обнаружил, что находится в каком-то темном тесном помещении шагов десять в длину и столько же в ширину.

Марта осталась одна в кромешной тьме. Она продвигалась медленнее, чем хотелось, в груди начинал уже клубиться страх, а в усталых ногах всё.

Игорь Губерман Глава 1 Западня Пахло жутко. Чем-то гнилым, отсыревшим и плесневелым. Сергей Одинцов с трудом разлепил глаза и ничего не увидел. Но вскоре глаза привыкли к сумраку, и он обнаружил, что находится в каком-то темном тесном помещении шагов десять в длину и столько же в ширину. Нависающий над головой потолок, с которого равномерно капала холодная ржавая вода. Кирпичная кладка стены, узкое окно, забранное решеткой.

И деревянные нары, покрытые какой-то дерюгой, а на этих нарах он сам и лежит.

Новое в блогах

Что будет сын тогда ломать? Засрав дворцы до вида хижин и жизнь ценя как чью-то милость, палач гуляет с тем, кто выжил, и оба пьют за справедливость. Где лгут и себе и друг другу и память не служит уму, история ходит по кругу из крови — по грязи — во тьму. ПАМЯТЬ Блажен, кто хоть недолго, но остался в меняющейся памяти страны, живя в уже покинутом пространстве звучанием затронутой струны.

А близость с тем, а нежность к той давно мертвы, и память стала — как настой разрыв-травы.

Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь. Игорь Губерман Глава 1.

Чтобы продолжить, подтвердите, что вы не робот. Мы заметили странную активность с вашего компьютера. Возможно, мы ошиблись, и эта активность идёт не от вас. В таком случае, подтвердите , что вы не робот и продолжайте пользоваться нашим сайтом.

Игорь Губерман «"Когда клубится страх кромешный..."»

Гарики на каждый день. Том 1 Посвящается Юлию Китаевичу - любимому другу, автору многих моих стихов. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей, ибо они всегда противоречат друг другу. Эту книгу не следует читать в надежде на советы и рецепты, ибо умному они не нужны, а дураку не помогут.

Когда клубится страх кромешный. И тьму пронзает лай погонь. благословен любой, посмевший. не задувать в себе огонь. ***. Все социальные системы.

Проза , Юмористическая проза Серия: Гарики на каждый день Посвящается Юлию Китаевичу - любимому другу, автору многих моих стихов. Эту книгу не следует читать подряд и много, лучше по чуть-чуть из разных глав - по настроению. Эту книгу не следует читать как источник непререкаемой истины, ибо таковой в природе нет. Эту книгу не следует читать, ища житейской мудрости, ибо автор сам по ней тоскует. Эту книгу не следует читать ради полезных мыслей, ибо они всегда противоречат друг другу.

Эту книгу не следует читать в надежде на советы и рецепты, ибо умному они не нужны, а дураку не помогут. Может быть, эту книгу вообще не следует читать. Но иметь ее дома под рукой - необходимо.

Игорь Губерман афоризм на тему ЛИЧНОСТЬ от 03.05.2011 04:05:15

Бойцы- Мафиози тут снова пройдут А всё начиналось в больших городах Бойцы собирались в тёмных дворах Учились без страха Врагов побеждать Быть верными Слову и верить и ждать. Не все отважились податься в Мафию И тут примерная не катит биография Костюмы - строгие, слова - суровые Очки все чёрные, стволы - здоровые. Каленым Кастетом раскалывать щит Смертельным ударом в обход всех защит Отряд Мафиози собрали из Войнов С тех пор Города не уснули спокойно.

«Когда клубится страх кромешный и тьму пронзает лай погонь, благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь.».

Можно сказать, мучительно трудно! Дополнен 8 лет назад Решила поддержать ученика. Я бы каждому по 10 баллов, но, увы, не положено! Лучший ответ Мы варимся в странном компоте, Где лгут за глаза и в глаза, Где каждый в отдельности-против,.

[BadComedian] - Hack the bloggers (EeOneGuy, Mariana Ro, Sasha Spielberg - film debut)